网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

市长张成中到我区部分农产品加工企业调研

发布日期:2018-02-03 访问量:2755 次

1月30日下午,市长张成中在副市长韩学明和党工委书记、管委会主任孙柏文的陪同下分别到我区小东北公司、华丰公司、爱仁公司、德美客公司进行深入调研,倾听企业心声、鼓励企业加快发展步伐。

调研期间,孙柏文向市领导汇报了高新园区农产品加工企业发展情况及特点,目前园区已形成独具特色的食用油、肉制品、速冻方便食品、果蔬加工、棉毛纺织为主五大产品链条,引进和培育了一批在全国有知名度和影响力的优质农产品加工企业,推动了阜新地区农业产业化的发展,特别是与全市200万亩现代农业示范带相互呼应,互为促进,互为发展,互为共赢。

张成中对近年来高新园区的经济发展给予充分肯定,他强调,农产品加工企业是阜新优先发展的产业,要不断强化政策支持,积极培育现有企业做大做强,实现规模、产品、品牌、档次向高端迈进。高新园区以发展农产品加工业为主的工作思路方向清晰、责任重大、意义深远,要紧紧抓住新一轮东北振兴、“突破辽西北”的历史机遇,吃透用好上级政策,真抓实干、攻坚克难,确保今年开好局、起好步。市政府将积极帮助推进小东北公司等新建项目的相关工作,确保在今年3月初开工建设,促使企业强劲发展.

返回列表
企业展播