网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 两学一做 -

高新园区党工委班子召开2018年度民主生活会 郝建军到会指导点评

发布日期:2019-01-23 访问量:913 次


按照中央部署和市委要求,122日,高新园区党工委班子召开2018年度民主生活会。市委常委、常务副市长郝建军到会指导点评并讲话。

会上,党工委书记孙柏文代表班子进行对照检查,班子成员逐一做自我检查,并严肃认真地开展相互批评。

        郝建军强调,高新园区党工委的这次民主生活会准备很充分,质量很高,达到了预期效果。要以此次民主生活会为起点,进一步明确任务、凝聚力量,为推动我市全面转型升级做出积极贡献。一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续在学懂弄通做实上下功夫,广学、博学、深学,这也是所有工作的总遵循。二是要把党的政治建设摆在首位,自觉在行动上与习近平同志为核心的党中央保持一致,提高党的政治生活质量。三是要认真抓好问题整改,以整改成果推动各项工作的落实。 返回列表
企业展播