网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 两学一做 -

高新园区召开2018年度各基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

发布日期:2019-01-28 访问量:871 次

     1月22日,高新园区召开2018年度各基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。

     会上,各基层党组织书记就履行党建工作第一责任人职责、抓基层党组织建设工作情况和下一步工作思路措施向党工委进行了述职。党工委书记孙柏文对述职逐一进行点评,既肯定成绩,又有针对性地指出存在的问题和不足,指明了下一步努力方向。

      孙柏文指出,各基层党组织要在总结2018年党建工作的基础上,积极谋划2019年党建重点工作,坚持将党建工作与园区经济发展工作相结合,主动适应党建工作面临的新情况、新任务、新问题,各党组织书记要坚决落实第一责任人职责,督促班子成员认真履行“一岗双责”,积极推动高新园区党建工作再上新台阶。

 

返回列表
企业展播