网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 项目动态 -

孙柏文赴上海洽谈安徒生创意园等两个项目

发布日期:2019-03-07 访问量:157 次

 

2月26日-3月1党工委书记、管委会主任孙柏文赴上海,推进辽宁博特实业有限公司与上海安徒生童话乐园有限公司合作的“阜新安徒生创意园”项目和华丰食品有限公司新上生产线项目。

孙柏文与安徒生童话乐园联席副总裁陈建兵及运营副总裁洪武彦就项目情况进行了详细洽谈,预计3月底前将签订合作协议。该项目计划总投资5.17亿元,拟占地14万平方米(约 211亩),项目主要分为游乐园和文创园两大板块区域。以龙湖路(规划)为 分界线,道路以南为游乐园区域,占地约112亩;道路以北为文创园区域,占地约99亩。项目拟打造高安全、高质量、高标准的大型游乐场,满足阜新及周边儿童智趣、探险、新奇等多方面的游乐需求。

孙柏文在沪还与金光集团副总裁黄品洁就阜新华丰食品有限公司现有的生产工艺及设备进行升级改造及新上项目等问题进行了洽谈。

返回列表
企业展播