网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 项目动态 -

工会完成基层工会组织和工会会员信息管理系统数据录入工作

发布日期:2019-04-03 访问量:236 次


为扎实做好全区基层工会组织和工会会员信息管理系统数据导入工作,全面准确掌握基层工会组织和工会会员信息,构建工会普惠性服务体系,自3月11日起,高新园区工会全面开展基层工会组织和工会会员信息管理系统数据录入工作。

为做好此项工作,工会派专人参加业务培训。根据工作具体要求,制定计划,层层落实责任,做到分计划、定节奏、有秩序、高效率地开展工作,确保按进度保质保量完成。经过近一个月的工作,全区完成了35户基层单位2634名会员信息,超额完成工作任务。

今后工会将建立起“基层录入、随时更新、有进有出、动态管理”的工作机制。通过分层管理、分工负责、紧密协作的工作机制,实现与省总数据的网上有效对接,为深入推进全区工会改革创新发展提供科学支撑。

返回列表
企业展播