网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

高新园区召开二季度安生生产工作会议暨重点行业领域专项检查行动动员会议

发布日期:2019-05-08 访问量:379 次

         5月7日,为深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理有关重要批示指示精神,部署落实省、市二季度安全生产工作会议要求。党工委书记、管委会主任孙柏文主持召开了全区二季度安全生产工作会议。

会议传达了《辽宁省安全生产委员会关于认真学习贯彻中央领导同志重要指示批示精神狠抓安全生产重点工作落实的通知》,对《生产安全事故条例》进行了解读学习,并对全区一季度安全生产工作进行了总结。1-4月,全区安全生产形势持续平稳,未发生生产安全事故。

党工委委员、管委会副主任张万军对全区二季度安全生产工作和在全区开展重点行业领域专项检查行动进行了部署;党工委书记、管委主任孙柏文同志对安全生产工作提出了三点要求。

孙柏文强调:一是要提高整治站位,充分认清安全生产严峻形势。二是要紧盯重点环节,全力做好第二季度安全生产工作。三是要健全体制机制,不断提高应急管理水平。

返回列表
企业展播