网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 项目动态 -

高新园区落实重强抓任务 各项经济指标超预期发展

发布日期:2019-05-22 访问量:126 次


 今年以来,高新园区按照市委市政府工作部署,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动,明确目标,落实责任,压实任务,全区工作实现良好开局,主要经济指标均达到或超出发展预期。

4月末,一般公共财政预算收入完成0.536亿元,同比增长43.4%,完成年计划的35.5%。固定资产投资完成1.095亿元,同比增长138.6%,完成年计划的24.3%;规模以上产值8.822亿元,同比增长5.9%,完成年计划的32.1%;域外资金到位0.8亿元,完成年计划的32%。完成新签约项目6个;完成新开工项目4个;全区规上企业全部实现生产,运营质量和效益普遍提升;安全生产形势稳定;社会维稳持续向好。

 

返回列表
企业展播