网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

高新园区华南社区举办庆祝建党98周年暨华南社区“大党委”成立大会

发布日期:2019-06-24 访问量:745 次

 

6月21日,华东街道华南社区举办了庆祝建党98周年暨华南社区“大党委”成立大会。高新园区党工委书记、管委会主任孙柏文等领导及共建单位代表和街道、社区党员代表及工作人员共100余人参加了会议。大会由华南社区“大党委”副书记、锦州银行高新区支行行长董淑敏主持,孙柏文发表讲话,华南社区“大党委”副书记、阜新农商行行长李鹤代表共建单位做了表态发言。


为进一步深化区域化党建格局,深化基层社会治理,高新园区华南社区秉承“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的原则,携手辖区8家共建单位,凝心聚力、携手同心,共发展,同成长。在成立大会上,华南社区与包括锦州银行高新区支行、阜新农商行高新区支行、阜新银行高新区支行、营口银行阜新分行、中国建设银行高新区支行在内的5家金融单位、飞达驾校、凯翔物业公司、金鼎物业公司共8家共建单位分别签订了共建承诺书,并在会上进行了庄严的宣誓,重温入党誓词,旨在通过承诺书的签订,更加明确合作的方向、责任义务,从而进一步构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式社区党建工作新格局,并推动辖区资源的深度融合。


孙柏文在讲话中指出:成立社区“大党委”是件大喜事,为我们实现共建共治共享提供了更大范围的议事平台,希望大家以此为契机,努力实现各领域党建工作的大发展、大融合、大提升。要从实际出发,勇于创新,大胆探索,确定新的工作目标,采取新的工作措施,形成加快发展的整体合力和强大动力。进一步理清工作思路,不断满足百姓日益增长的服务需求,真正把社区“大党委”打造成百姓的满意幸福工程。各成员单位要在充分明确社区“大党委”性质和职能的基础上,结合各自实际履行好职责,贯彻落实习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并按照中央提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,进一步明确职责,务求工作实效,切实造福百姓。

         

 

 

 

返回列表
企业展播