网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

高新园区工会开展送凉爽活动

发布日期:2019-08-01 访问量:795 次

 

为服务我区重点项目建设,维护广大职工安全健康权益,730日,高新园区工会在全区范围内开展优化营商环境“鼓干劲、促发展”送凉爽活动。

在党工委委员、工会主席秦颖安的带领下,送凉爽队伍先后来到华丰、小东北等10余户企业,为一线工人送去了茶叶、白糖等物资,提供解暑降温措施。   

“大家辛苦了!感谢大家!”每到一处,秦颖安都与职工代表一一握手,亲手送上慰问品,并了解了大家现在的工作状况和身体健康情况,询问他们的夏日防暑保障措施。秦颖安叮嘱大家要注意防暑降温,要求企业切实关心广大职工的身体健康,竭尽全力服务职工,保护职工的合法权益。

        此次送凉爽活动,高新园区工会共为企业一线工人送去1700余份物资,确保奋战在高温下的一线职工在酷暑高温期间安全生产,平安度夏,努力为全区经济繁荣发展营造良好的氛围。     返回列表
企业展播