网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 环保督察 -

孙柏文带队检查高新园区防汛工作

发布日期:2019-08-13 访问量:191 次

8月12日,党工委书记、管委会主任孙柏文在党工委委员、管委会副主任张安及农委、建设局等相关单位负责人的陪同下,先后来到中国邮政物流中心施工现场、八家子管委会、华东街道办事处,对我区防汛工作进行了实地检查,并慰问了应急抢险队员。


孙柏文在部署防汛工作时强调:一要高度重视,切实做好台风防御工作。各部门、各单位要克服厌战、松懈情绪,进一步加大工作力度,确保人民群众生命财产安全。二要全面落实好省市防汛会议精神,做到“四个到位”。即责任到位、排查到位、人员到位、物资到位,全面做好高新园区区防汛各项工作。三要坚决全部转移危险区域人口。要明确我区转移人员、转移路线、安置地点,做到危险区域人员、危险房屋人员全部转移,户外施工人员全部停工。四是抢险救援队伍要时刻待命。出现险情及时响应,最大限度减少损失。五要做好值班值宿和信息上报工作。严格落实值班值宿和信息报送制度,防汛指挥部成员单位负责人要保持24小时通讯畅通。按照市政府、市防办要求,及时上报信息。

截止目前,高新园区共转移31人,其中27人集中安置,4人投亲靠友。区机关、农场、街道、华东、八家子五支防汛应急抢险队共100人全部在单位准备,随时待命,确保对汛情可以做出迅速反应。


返回列表
企业展播