网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

孙柏文为全区副科级以上党员干部、基层党组织党员代表上主题教育专题党课

发布日期:2019-11-04 访问量:2567 次

11月1日,高新园区党工委书记、管委会主任孙柏文为全区副科级以上党员干部、基层党组织党员代表共100多人进行了“践行‘主题教育’学教成果高举鲜红旗帜再上征程”的主题教育专题党课。


孙柏文结合自己在主题教育期间的学习成效和开展调研的成果同与会党员进行了深入交流。对高新园区发展存在的差距提出了七点意见和八条建议。他要求,全体党员干部及各主要经济部门都要将推动企业发展和项目建设为己任,从坚持市场导向坚持集聚发展、坚持创新发展、坚持绿色发展等多个角度为企业的发展谋全篇、想出路、想办法。切实地将主题教育与高新园区的经济发展主业紧密融合。


对全区进一步推进主题教育的开展,他要求,一是要在主题教育中提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是要紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的主题教育目标,增强主题教育的针对性和实效性。三是要 把主题教育作为转变作风的重要契机,进一步转变学风和作风。四是要通过理论学习,牢固树立实事求是的思想路线和正确的政绩观。

返回列表
企业展播