网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

加强安全生产监管确保群众平安过节 郝建军督导检查元旦期间安全生产工作

发布日期:2020-01-02 访问量:3105 次

      2019年12月31日下午,市委常委、副市长郝建军对元旦期间安全生产工作情况进行督导检查。

      郝建军一行首先来到阜新港华燃气有限公司,听取燃气安全责任落实、应急处理等工作汇报,详细了解公司安全生产情况。他要求工作人员要紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全红线意识,坚决预防安全事故发生。在太平区红纬路,郝建军随机走进几家餐饮服务单位,现场检查非居民用灌装液化气安全措施。在人流密集的万达广场和时尚金街地下商场,郝建军实地检查用气、用电、消防器材配备等情况,详细了解安全保障措施落实及隐患排查等工作,并提出具体工作要求。

      郝建军强调,安全工作是重中之重,各部门各单位要牢固树立安全发展理念,加强安全监管,提高应急处置能力,全面排查各类安全隐患,有效防范遏制各类生产事故发生,全力做好元旦期间安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全,让全市人民度过一个平安祥和喜庆的节日。

返回列表
企业展播