网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

19日晚6点“细品阜新”直播电商带货活动准时开启

发布日期:2020-06-19 访问量:3093 次
    6月19日到23日,我市将隆重推出“细品阜新”直播电商带货活动。届时,市县领导将纷纷走进网络直播间,宣传推介阜新优势产品和资源。
        旨在激发消费新活力,释放消费新潜能,推进线上线下融合,打造我市“互联网+”新经济增长点,本次活动由市政府主办,市商务局、市农业农村局、市委网信办协办,联合抖音官方等多家媒体共同推出。首场直播将于6月19日18时正式开启,市民打开抖音app搜索“细品阜新”,进入直播间即可参与活动。
        本次直播中,副市长赖化平将走进抖音直播间开启直播首秀,在宣传推介阜新的同时,还将与千万级粉丝的美食达人同框直播,并连麦人气主播进行现场互动,向全国的观众朋友们展示阜新地方特产。
       据了解,本次直播活动还特邀抖音网红大咖助力,组成“ 带货天团”开启“1800 分钟带货大挑战”,他们将以各具特色的带货风格为全国观众展示阜新好货,同时送上最大优惠福利。直播中将会出镜的产品多达30 余种,如喇嘛糕、坛焖鸡、熏兔、麦炭泉大米、杂粮煎饼、咸鸭蛋、松花蛋、风干炭烤牛肉干,还有我市知名的有机花生、黑豆等杂粮,更有深受年轻朋友们喜爱的即食小火锅、火山石烤肠等美食。
       本次直播活动作为“2020 阜新消费季”活动的重头戏之一,旨在通过与抖音官方的合作,通过专业的店铺运营培训集训,以副市长直播为切入点及先锋表率作用,引导本地特色产业带商家尝试新型电商营销形式,以直播形式展现产品卖点,以线上即时下单的形式推进消费者决策行动,从而达成销售目的。同时,进一步培养本地企业的互联网思维,促进我市经济在互联网电商发展趋势下顺利转型,打开新的销售思路与渠道。
返回列表
企业展播