网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 企业展播 -

阜新小东北食品有限公司

发布日期:2017-12-22 访问量:2887 次
网址】:http://www.xdbfood.com/


一、企业基本情况

阜新小东北食品有限公司于2008年入住阜新高新技术产业园区,自公司成立以来得到了各级领导的关怀和支持,也得到了社会各界朋友的热心帮助。厂区占地面积36000多平方米,建筑面积33000多平方米,固定资产投资9000余万元,拥有国内先进的食品生产设备近100套。具有专业从事食品研发及加工制造的管理团队,职工800多人,其中管理人员58人,专业研发人员12人。公司于2012年取得了ISO9000质量管理体系认证和HACCP食品安全认证;公司的“小东北”商标为省著名商标。

二、公司产品研发情况

公司创始人刘学发先生恒守“天道酬勤、人道酬德、商道酬信”的朴实理念,用心感悟“舍与得”之精深内涵,为了提高新产品的种类和质量,提升企业综合实力,公司加大了优秀人才引进、新型设备购置、新品研发、质量保障等方面的投入力度,使公司在很短的时间内就达到了年产两万吨的生产能力和研发能力。公司领导非常重视新产品研发,首先公司在研发人员注重全面管理,公司招聘国内著名食品学院专业的优秀大学生并且高薪聘请国内知名研发人员共同参与到企业的食品方面的研发工作;另外我公司还注重与其他单位的配合共同研发新产品,在20178月,我公司与辽宁省营养学会合作在我公司建立了“辽宁省营养学会服务站”;在20178月,与沈阳农业大学合作在我公司建立了“研究生工作站”;我公司还是阜新市人民政府设在小东北公司的“专家工作站”。现在公司在新产品研发方面已经能够做到高效工作,经常推出市场新产品,不断提升消费者的健康消费理念,不断丰富老百姓餐桌上速冻食品新品种。

三、企业经营情况

销售市场不断扩大,目前公司“小东北”品牌已形成速冻和常温两大产品系列,包括面点、水饺、汤圆、杂粮、调理食品、油炸品等60多个品种。产品畅销东三省、内蒙、河北、山东、北京、天津等地。阜新小东北食品有限公司2016年实现营业收入超过亿元,利税总额1100万元。预计2017年可实现年产值近2亿元。预计实现利税1500万元。小东北食品有限公司发展态势良好,顺应市场变化规律,遵循市场需求。


返回列表
企业展播