网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 企业展播 -

阜新驰宇石油机械有限公司

发布日期:2017-12-22 访问量:3308 次

【地址】:辽宁省阜新市高新技术产业园区华东街1号
网址】:http://www.chiyutool.com/chi/index.asp

    阜新驰宇石油机械有限公司初创于1993年,以“为 客户创造价值,共同促进油、气、钻、采技术进步”为企业使命,秉承“伙伴与多赢”的核心价值观,以“诚至信 信致远”为企业信条,一直致力于为油气田提供技术先进、性能可靠的优质产品和精湛的技术服务。公司占地面积 20万平方米,现有员工700余人,资产总值3.1亿元 ,是研发、生产、销售石油机械和石油井下工具为一体的专业化公司。

阜新驰宇石油机械有限公司成立于2004年,以“为客户创造价值,共同促进油、气、钻、采技术进步”为企业使命,秉承“伙伴与多赢”的核心价值观,以 “诚至信  信致远”为企业信条,一直致力于为油气田提供技术先进、性能可靠的优质产品和精湛的技术服务。是研发、生产、销售石油机械和石油井下工具为一体的专业化公司。

    公司为高新技术企业,是辽宁省博士后创新实践科研基地。 2012年11月,公司经国家发改委批准为“石油钻修采专业设备”国家地方联合工程实验室。公司获得了防喷器的全国工业生产许可证,“驰宇”商标被评为辽宁省著名商标。

    公司设有独立的研发中心,是辽宁省省级企业技术中心,专门从事新产品的开发设计,在油气开采过程中的找堵水、注水、注汽、压裂、油气开采、修井及完井等方面都有先进成熟的技术,现已开发出十一大系列200余种产品,获国家专利128项,产品达到国内领先水平,其中水平井系列和FX445系列产品达到国际领先水平。

    公司是产学研合作先进单位,与北京化工大学、辽宁工程技术大学、沈阳工业大学、铁岭橡胶研究院建立了产学研战略联盟,实现优势互补,共同解决了油气钻采过程中的诸多技术难题。

    公司通过了ISO9001和API Spec Q1质量管理体系认证、API Spec 11D1徽标认证,建立健全了质量管理体系文件和各类作业文件,并得到有效实施。产品检验手段齐备,设有理化检验室,高温高压实验室,配备了万能液压试验机,碳硫分析仪,可见分光光度计,硬度计,超声波探伤仪,磁粉探伤仪等各类检测仪器和设备。

    公司建立了专业、健全的售后服务体系,根据出现的不同问题分派研发、质管、营销或专职售后服务人员进行现场服务,保证48小时内到达全国任意市场,重要信息5分钟内传递至公司本部,并得到及时、有效解决,客户反馈处理及时率达到100%。

   公司是中石油、中石化的一级网络成员,是吉林油田的战略合作供应商,在吉林、大庆、长庆、辽河、胜利、新疆、华北、大港、青海、河南、西南、冀东、延安、苏里格等油田建立了办事处。

   自公司成立以来,我们驰宇人始终坚持 “为客户创造价值,我们才有价值”的经营理念,不断的进行技术创新,严格的质量管理和竭诚的服务已经得到客户的深度认同。我们“驰宇”将不懈努力,继往开来,实现“驰宇创造、驰宇制造、驰宇服务”,力创油气钻采工具第一品牌。


返回列表
企业展播